|
Футбол
| |
| Артурик | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:03 | Сообщение # 181 |
 Мега-Superstar
Статус: Offline
| Дубль Фернандо Торреса принес победу "Атлетико" Чемпионат Испании Первый дивизион 36-й тур "Химнастик" - "Атлетико" - 0:2 (0:1)
Кавказ наш дом!!!!!! Да Здавствует наш вольный и могучий Кавказ!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Артурик | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:03 | Сообщение # 182 |
 Мега-Superstar
| "Ливерпуль" и "Челси" претендуют на Каху Каладзе Английские "Ливерпуль" и "Челси" проявляют интерес к защитнику "Милана" и сборной Грузии Кахе Каладзе, который летом намерен покинуть клуб, сообщает Tuttosport. 29-летний футболист сыграл в завершившемся чемпионате Италии 17 матчей и забил один гол.
|
| |
|
|
| Артурик | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:05 | Сообщение # 183 |
 Мега-Superstar
| Ревейер продлил контракт с "Лионом" Сегодня контракт с "Лионом" продлил игрок сборной Франции Антони Ревейер. Действующее соглашение футболиста истекало в следующем году. Новый договор продлит пребывание футболиста в команде до конца сезона 2010 года, передает Sports.fr. Напомним, что ранее новое соглашение также подписал плеймейкер клуба Жунинью Пернамбукану.
|
| |
|
|
| Артурик | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:06 | Сообщение # 184 |
 Мега-Superstar
| "Фиорентина" отпустила Луку Тони в "Баварию"? Нападающий сборной Италии Лука Тони предстоящим летом сменит команду. В понедельник руководство "Фиорентины" сообщило игроку, что он волен покинуть клуб, передает Reuters. Об этом во время встречи с Тони сказал президент "фиалок" Андреа Делла Валле. Итальянские СМИ полагают, что форвард отправится в мюнхенскую "Баварию". "Благодарим его за тот вклад, который он внес в успехи команды за последние два сезона. За это время он забил 49 голов. При принятии решения президент учел пожелание игрока, который хочет продолжить карьеру в другой команде", - говорится в заявлении пресс-службы "Фиорентины".
|
| |
|
|
| Артурик | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:06 | Сообщение # 185 |
 Мега-Superstar
| Лукас перейдет в "Ливерпуль" не с пустыми руками Полузащитник "Гремио" Лукас, подписавший соглашение с "Ливерпулем", надеется, что ему удастся напоследок выиграть Кубок Либертадорес в составе своей нынешней команды, передает Terra Brazil. "Я хочу присоединиться к англичанам победителем, - заявил игрок молодежной сборной Бразилии. - Конечно, мне не хотелось уезжать из страны в столь раннем возрасте, но раз клубы договорились, то я перехожу в стан победителей Лиги чемпионов с большими амбициями и, надеюсь, с медалью".
|
| |
|
|
| Артурик | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:07 | Сообщение # 186 |
 Мега-Superstar
| Паулета обещает парижанам Лигу чемпионов Форвард "ПСЖ" Педру Паулета рад, что ему удалось в третий раз стать лучшим снайпером чемпионата Франции, информирует официальный сайт УЕФА. "Индивидуальные награды еще сильнее меня мотивируют, - сказал португалец. - Что касается "ПСЖ" в целом, то в следующем году я сделаю все, чтобы мы пробились в Лигу чемпионов".
|
| |
|
|
| Артурик | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:08 | Сообщение # 187 |
 Мега-Superstar
| Робби Кин продлил контракт с "Тоттенхэмом" Нападающий Робби Кин подписал новый пятилетний контракт с "Тоттенхэмом", сообщает BBC. 26-летний футболист пришел в клуб в августе 2002 года из "Лидса". В прошедшем сезоне форвард забил 22 гола и помог "Шпорам" занять 5-е место в национальном чемпионате, дойти до четвертьфинала Кубка УЕФА, четвертьфинала Кубка Англии и полуфинала Кубка Английской лиги. "Я очень хорошо чувствую себя в "Тоттенхэме", - признался Кин. - Возможно, именно поэтому я показываю свой лучший футбол в карьере именно в этом клубе. Надеюсь, что впереди меня ждет еще много отличных сезонов".
|
| |
|
|
| Артурик | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:08 | Сообщение # 188 |
 Мега-Superstar
| Хайнце собирается в Мадрид Мадридский "Реал" включился в борьбу за защитника "Манчестер Юнайтед" Габриэля Хайнце. Аргентинский игрок, который хочет покинуть манкунианцев в поисках новых ощущений, в минувшие выходные посетил стадион испанского гранда и посмотрел игру клуба против "Депортиво", выигранную "Реалом" со счетом 3:1.
|
| |
|
|
| Артурик | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:10 | Сообщение # 189 |
 Мега-Superstar
| Крэйг Беллами: "Мне нужно прояснить свое будущее" Форвард "Ливерпуля" Крэйг Беллами намерен в ближайшее время определиться со своим будущим. Нападающий не вышел на поле в финале Лиги чемпионов, после чего появились слухи о том, что Рафаэль Бенитес готов расстаться с валлийцем предстоящим летом. Ориентировочная цена игрока 12 миллионов фунтов стерлингов, отмечает Sky Sports. На Беллами, который провел лишь один сезон в "Ливерпуле", претендует его бывшая команда "Блэкберн", а также "Астон Вилла" и "Вест Хэм".
|
| |
|
|
| Артурик | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:11 | Сообщение # 190 |
 Мега-Superstar
| Донадони огласил состав на матчи с Фарерами и Литвой Главный тренер сборной Италии Роберто Донадони огласил имена игроков, вызванных на отборочные матчи Euro-2008 против Фарерских островов (2 июня) и Литвы (6 июня). Как сообщает Reuters, в списке 23 футболиста: вратари Буффон ("Ювентус"), Амелиа ("Ливорно") и Аббьяти ("Торино"); защитники Тонетто ("Рома"), Оддо ("Милан"), Дзамбротта ("Барселона", Испания), Барцальи ("Палермо"), Матерацци ("Интер"), Каннаваро ("Реал", Испания), Гамберини и Паскуаль (оба - "Фиорентина); полузащитники Амброзини, Гаттузо, Пирло (все - "Милан"), Де Росси, Перротта (оба - "Рома") и Диана ("Палермо"); нападающие Кварьярелла ("Сампдория"), Рокки ("Лацио"), Дель Пьеро ("Ювентус"), Ди Натале ("Удинезе"), Индзаги ("Милан"), Лукарелли ("Ливорно").
|
| |
|
|
| Артурик | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:12 | Сообщение # 191 |
 Мега-Superstar
| Эрнан Креспо: "Остаться в "Интере" - то, что надо" В воскресенье во время празднования победы "Интера" в серии А после заключительного матча чемпионата нападающий Эрнан Креспо заявил, что с радостью продолжит карьеру в миланском клубе. Аргентинец принадлежит "Челси" и был отдан в годичную арену с возможностью продления соглашения еще на сезон. Именно этим пунктом и воспользовался "Интер". "Я очень рад. "Челси" разрешил мне остаться, - приводит Channel4 слова Креспо. - Это именно то, чего я так хотел".
|
| |
|
|
| Артурик | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:12 | Сообщение # 192 |
 Мега-Superstar
| Луиш Фигу: "Уйти или остаться? Решу на этой неделе" Во время празднования победы "Интера" в чемпионате Италии в воскресенье Луиш Фигу заявил, что пока не определился со своим будущем. Португалец собирается покинуть миланцев в июле и еще по ходу сезона заключил соглашение с арабским клубом "Аль-Иттихад". Однако полузащитник заметил, что готов поменять свое решение. О своем выборе Фигу объявит на неделе. Как отмечает Channel4, после замены в последнем матче сезона против "Торино" (3:0) зрители устроили португальцу овацию и провожали его стоя. "Два года назад для меня начался замечательный период. Это время было фантастическим. Всегда непросто сказать: "Я ухожу". Меня всегда беспокоит реакция фанатов", - подчеркнул Фигу.
|
| |
|
|
| Артурик | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:13 | Сообщение # 193 |
 Мега-Superstar
| Карло Анчелотти: "Готов поработать в сборной после 2010 года" Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти признался, что мечтает поработать со сборной Италии. Впрочем, по словам специалиста, это вряд ли случится до 2010 года, сообщает Channel4. "Не думаю, что буду возглавлять красно-черных всю свою жизнь. Так что когда-нибудь был бы рад поработать с национальной сборной. Но не до 2010 года, - отметил Анчелотти, действующий контракт которого с "Миланом" истекает следующим летом. - Не думаю, что у меня какие-то проблемы с заключением нового соглашения. У меня есть целый год, чтобы согласовать все детали. А когда я покину свой нынешний пост, подумаю о работе со сборной".
|
| |
|
|
| Артурик | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:14 | Сообщение # 194 |
 Мега-Superstar
| Питер Крауч: "Я нужен Бенитесу" Форвард "Ливерпуля" Питер Крауч в интервью Sky Sports News заявил, что его будущее связано с мерсисайдцами. В этом сезоне нападающий сборной Англии столкнулся с серьезной конкуренцией со стороны Крэйга Беллами и Дирка Кайта. С начала года не раз появлялась информация о том, что Крауч может сменить команду. В числе претендентов на игрока значится "Ньюкасл". Наставник "сорок" Сэм Эллардайс заявил, что с радостью купит форварда предстоящим летом. "Я разговаривал с Бенитесом. Он сказал, что я пригожусь ему в будущем. Этих слов мне достаточно, - заметил Крауч. - В команде уровня "Ливерпуля" за свое место нужно бороться. При этом наш тренер часто прибегает к ротации".
|
| |
|
|
| Артурик | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:14 | Сообщение # 195 |
 Мега-Superstar
| "МЮ" и "Тоттенхэм" присматриваются к Нани "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм" вступили в борьбу за вингера "Спортинга" Нани. 20-летнего полузащитника сравнивают с Криштиану Роналду, и, как полагает Sky Sports, он уже этим летом может отправиться в Англию. "В клубе знают мою позицию. Если имеется хорошее предложение, я готов его рассмотреть, - заявил Нани в интервью Daily Mirror. - С радостью отправлюсь в Англию, в которой одна из сильнейших лиг в мире. Для меня это большой вызов. Но пока я не забиваю себе голову названиями клубов. Лично ко мне никто не обращался. Впрочем, поехать в Англию готов в любой момент".
|
| |
|
|
|