Intern@tionale
Главная страница | Футбол - Страница 9 - Форум | Регистрация | Вход

Да здраствует свободный КАВКАЗ!!!

Четверг, 29.01.2026, 04:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Артурик  
Футбол
АртурикДата: Четверг, 24.05.2007, 20:55 | Сообщение # 121
Мега-Superstar
Статус: Offline
Баллак не сыграет за сборную в июне

Капитан сборной Германии Михаэль Баллак пропустит два отборочных матча Euro-2008, которые состоятся в июне. Полузащитник не успеет набрать форму после операции на лодыжке, передает Reuters со ссылкой на пресс-службу Немецкого футбольного союза (DFB).

"В четверг Баллак поставил в известность главного тренера Йоахима Лева, что он не сможет сыграть за сборную. Он проходит восстановительные процедуры в Лондоне после операции на левой лодыжке", - отметил пресс-атташе DBF Харальд Стенгер.

2 июня Германия примет Сан-Марино, а через четыре дня - Словакию.

Кавказ наш дом!!!!!! Да Здавствует наш вольный и могучий Кавказ!!!!!!!!!!

АртурикДата: Четверг, 24.05.2007, 20:56 | Сообщение # 122
Мега-Superstar
"Реал" отказался от традиционного тура

Мадридский "Реал" отказался от идеи проведения предсезонного промотура. В "Королевском клубе" решили сконцентрироваться на подготовке к сезону. "В этом году мы сосредоточимся на спортивной стороне, так что никакие туры проводить не будем", - цитирует Reuters сообщение пресс-службы мадридцев.
В "Реале" ожидают, что предстоящая предсезонка получится самой длительной за последние годы, а потому посчитали неправильным нагружать футболистов разъездами. При этом клуб принял предложение провести товарищескую встречу в Израиле. Матч с комбинированной командой израильтян и палестинцев намечен на 19 июля.
Напомним, что при предыдущем президенте Флорентино Пересе "Реал" постоянно совершал туры по Востоку и Северной Америке.

АртурикДата: Четверг, 24.05.2007, 20:56 | Сообщение # 123
Мега-Superstar
"Милан" проедет по городу на автобусе

Игроки "Милана" проедут сегодня по городу на открытом автобусе. Ожидается, что на улицы выйдут тысячи фанатов красно-черных, чтобы отпраздновать седьмую победу их клуба в Лиге чемпионов. Как сообщает Reuters, парад начнется в 19:00 по местному времени (в 21:00 - по Москве), а маршрут движения будет определен позднее. Ожидается, что самолет с "Миланом" приземлится в городском аэропорту в 16:30 по московскому времени.

АртурикДата: Четверг, 24.05.2007, 20:56 | Сообщение # 124
Мега-Superstar
Самюэль Это'О:
"Постараемся сыграть так, будто у нас 24 футболиста"

В эту субботу в очередном туре чемпионата Испании "Барселоне" предстоит сыграть с "Хетафе". Именно эта команда лишила каталонцев финала Кубка Испании. В первом поединке "Барса" выиграла со счетом 5:2, а во втором потерпела сенсационное поражение - 0:4. Через три дня подопечные Франка Райкарда потеряли очки в чемпионате, сыграв с "Бетисом" вничью (1:1), что позволило "Реалу" сравняться с сине-гранатовыми в таблице.
Форвард "Барсы" Самюэль Это'О рассчитывает, что его команда возьмет реванш, передает Reuters. "В той встрече было ощущение, что у "Хетафе" на поле 24 футболиста. Теперь я надеюсь, что в субботу на "Ноу Камп" мы сыграем так же, как они тогда", - признался камерунец.

АртурикДата: Четверг, 24.05.2007, 20:57 | Сообщение # 125
Мега-Superstar

Жулиу Батиста: "Жаль, не поборюсь с "Реалом" за титул"

Жулиу Батисте предстоит вернуться в расположение мадридского "Реала". Форвард, выступавший на правах аренды в "Арсенале", покидает лондонцев. "Канониры" не будут приобретать игрока у испанцев, сообщает Reuters.
"В "Арсенале" мне сказали, что они не смогут купить меня. Так что я должен возвращаться в "Реал", - сказал Батиста в телефонном интервью Marca. Сам игрок находится в Нью-Йорке.
По соглашению между "Реалом" и "Арсеналом" 25-летний Батиста провел год в Лондоне, а форвард "канониров" и сборной Испании Хуан Антонио Рейес - в Мадриде. При этом клубы не исключили возможность полной продажи игроков.

АртурикДата: Четверг, 24.05.2007, 20:58 | Сообщение # 126
Мега-Superstar
"Реал" претендует на Самира Насри

Мадридский "Реал" претендует на полузащитника "Марселя" и сборной Франции Самира Насри. Как сообщает L'Equipe, скауты испанской команды посетили в субботу матч "Сент-Этьен" - "Марсель", чтобы понаблюдать за игроком.

АртурикДата: Четверг, 24.05.2007, 20:58 | Сообщение # 127
Мега-Superstar
ЦСКА и "Зенит" рассудит Маркус Мерк

Как сообщает официальный сайт РФС, обслуживать матч 11-го тура чемпионата России по футболу между ЦСКА и "Зенитом" будет немецкая бригада арбитров во главе с Маркусом Мерком. Помогать ему будут Хайнер Мюйлер и Питер Хенес, делегатом на матч назначен Алексей Спирин (Москва).

АртурикДата: Четверг, 24.05.2007, 20:58 | Сообщение # 128
Мега-Superstar
"Осасуна" подписала новый контракт с главным тренером

Руководство "Осасуны" достигло договоренности о подписании контракта с главным тренером команды Хосе Анхелем Сигандой, сообщает tribalfootball.com. Договор подписан на один год. Текущее соглашение 40-летнего специалиста истекало в конце сезона. Напомним, что за три тура до окончания чемпионата Испании "Осасуна" занимает 14-е место, набрав в 35 матчах 40 очков (11 побед, 7 ничьих, 17 поражений). Также отметим, что в этом сезоне команда дошла до полуфинала Кубка УЕФА, где уступила "Севилье" - победителю турнира.

АртурикДата: Четверг, 24.05.2007, 20:59 | Сообщение # 129
Мега-Superstar

Норберто Солано подписал новый контракт с "Ньюкаслом"

32-летний перуанский полузащитник "Ньюкасла" Норберто Солано подписал новый контракт с клубом сроком на один год, информирует The Evening Chronicle. Ранее сообщалось, что хавбек по окончании следующего сезона планирует вернуться в аргентинский "Бока Хуниорс".

АртурикДата: Четверг, 24.05.2007, 20:59 | Сообщение # 130
Мега-Superstar
Хосе Антонио Рейес может присоединиться к "Атлетико"

Форвард "Арсенала" и сборной Испании Хосе Антонио Рейес, который проводит нынешний сезон в "Реале" на правах аренды, может продолжить карьеру в "Атлетико", сообщает SkySports. Представители столичного клуба уже разговаривали с наставником лондонцев Арсеном Венгером по поводу приобретения футболиста. Напомним, что ранее Рейес заявил, что не хочет возвращаться в Англию. В нынешнем сезоне 23-летний футболист провел 16 матчей и забил 5 голов. В "Арсенал" Рейес перешел в январе 2004 года из "Севильи".

АртурикДата: Четверг, 24.05.2007, 21:00 | Сообщение # 131
Мега-Superstar
Мальдини: "Теперь у меня есть новая цель"

Капитан "Милана" Паоло Мальдини, который в восьмой раз принял участие в финале Лиги чемпионов, что стало повторением рекорда одной из легенд мадридского "Реала" Пако Хенто, после матча поделился своими планами. "Я хочу отыграть еще один сезон, потому что мечтаю о победе в клубном чемпионате мира, который до этого трижды проигрывал. Победа всегда приносит великолепные ощущения. Мне повезло, что я играю за великий клуб. Это позволяет забывать о разочарованиях благодаря новым победам", - заявил 5-кратный обладатель главного европейского клубного трофея.

АртурикДата: Четверг, 24.05.2007, 21:00 | Сообщение # 132
Мега-Superstar
Гаттузо: "Это лучший ответ нашим критикам"

По окончании финального матча Лиги чемпионов полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо заявил, что этот реванш - лучший ответ тем, кто считает, что итальянский футбол переживает кризис. "За один год мы выиграли чемпионат мира и Лигу чемпионов. Ничего лучше и быть не может. Мы никогда не забудем Стамбул, но сегодня пришла очередь поплакать игрокам "Ливерпуля", - приводит слова хавбека сайт УЕФА.

АртурикДата: Четверг, 24.05.2007, 21:00 | Сообщение # 133
Мега-Superstar
"МЮ" отменил визит в Малайзию

На прошедшей вчера встрече президента АФК Мохамеда Бин Хаммама, исполнительного директора клуба "Манчестер Юнайтед" Дэвида Гилла и главы английской премьер-лиги Дэвида Ричардса было принято решение отменить товарищеский матч "МЮ" со сборной клубов Малайзии, запланированный на время проведения финального турнира Кубка Азии-2007. "Этот матч должен был стать частью торжеств по случаю 50-летней годовщины обретения независимости Малайзией и с большим нетерпением ожидался местными любителями футбола, - говорится в заявлении чемпионов Англии. - Однако руководство АФК так и не дало официального разрешения на его проведение".

АртурикДата: Четверг, 24.05.2007, 21:00 | Сообщение # 134
Мега-Superstar
Анчелотти: "Спасибо руководству клуба за терпение"

После победы в Лиге чемпионов Карло Анчелотти поблагодарил руководство "Милана" за терпение. "Это победа очень важна для наших футболистов, для клуба и для нашего президента, - сказал главный тренер победителей. - Достижение цели стало возможным только потому, что совет директоров дал мне время, чтобы построить команду. Сегодняшняя победа родилась в прошлом ноябре, в самый трудный момент сезона. Мы могли потерять все, однако выстояли, после чего начался совершенно особенный период. Что касается соперника, то "Ливерпуль" показал хорошую игру и не позволил нам играть в наш футбол".

АртурикДата: Четверг, 24.05.2007, 23:27 | Сообщение # 135
Мега-Superstar

"Лучший левый защитник десятилетия покидает нас"
Отношение между Роберто Карлосом и болельщиками "Реал Мадрида" всем известны. Но левый защитник также имеет хорошие отношения и с журналистами, которые пишут о клубе, и сегодня они организовали прощальный обед для бразильца. Они все сошлись во мнении, что он лучший левый защитник в истории футбола, и что он один из лучших игроков, когда-либо игравших за "Реал Мадрид".

Восхищение, уважение, нежность... С такими чувствами присутствовали журналисты на прощальном обеде в честь Роберто Карлоса. Они разделили с игроком много тренировок, поездок, игр и много других незабываемых моментов. Их последняя встреча с игроком произошла в воскресенье, в игре против "Рекреативо", в которой бразилец забил победный гол своей команды и помог удержать лидерство в Ла Лиге. Почти сразу, с момента своего перехода в клуб, Роберто Карлос стал одним из самых любимых игроков у испанских СМИ. За обедом, он получил от журналистов почетную доску с наилучшими пожеланиями.

Пресса видит всегда улыбающегося Роберто Карлоса, даже несмотря на то, хорошо ему на душе или грустно, как например, во время сегодняшнего прощания. "Я хочу поблагодарить всех журналистов за это. Никто и никогда не говорил мне такие красивые слова. Я буду помнить всегда этих замечательных людей. Мое сердце здесь, я вернусь. Мадрид - это мой дом. Я хочу поблагодарить вас за то, что Вы сделали этот день таким особенным".

Прикрепления: 80482388.jpg (17.1 Kb)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz