|
Кто куда и когда уезжает летом?!
|
|
| Moskoveli | Дата: Суббота, 07.07.2007, 14:34 | Сообщение # 1 |
 Вне закона
Статус: Offline
| Ну что сессия прошла, вступительные тоже скоро закончатся, летние каникулы уже идут - кто куда едет отдыхать, работать?))))) Вот chechenec уехал домой в Грозный, скорее работать чем отдыхать))) будем ждать твоего возвращенияяяя, ОЧЕНННННННЬЬЬЬЬЬЬ
|
| |
|
|
| Гульнара | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 12:52 | Сообщение # 2 |
 Знакомый незнакомец
| я уже 15 лет ни куда не ездила в смысле отдыхать,а так ездила 2-4 раза в Москву в гости к родственникам. Дети учатся сдаст всупительные экзамены и поедут в Батуми на море там очень прекрасно...... Везде хорошо там где нас нет.............Желаю всем удачи
Прошлого уже нет, будущего может не быть и только настоящее во власти человека. Жюль Верн.
|
| |
|
|
| Abark | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 13:41 | Сообщение # 3 |
 Кто-то
| ya yezjauy v groznii pomogat CHEchency po rabote))
"Что бы ни сделали со мною мои враги, сады всегда в моем сердце. Казнь для меня - это шахада (мученическая смерть), тюрьма - это отдых, а изгнание - лишь путешествие" (Ахмад ибн Таймия, пусть помилует его Аллах).
|
| |
|
|
| Moskoveli | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 14:23 | Сообщение # 4 |
 Вне закона
| Abark. CHECHENES uje tam Montana toje na dniax srivaetsia i ti dua)))) zaberite menia nA STROIKU))))
|
| |
|
|
| Киликия | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 22:03 | Сообщение # 5 |
 Почётный участник
| ааааа..... будем ждать ЧЕЧЕНЦА......... ну...если с вступительными все пройдет гладко, то в начале августа я буду вдыхать полной грудью воздух АРМЕНИИ.....или ГРЕЦИИ......как получится 
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь. (Кароль Корд ).....
|
| |
|
|
| arttak | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 03:03 | Сообщение # 6 |
 Видный
| наверно мой выбор падет на карибы да наверно туда как обычно
|
| |
|
|
| Киликия | Дата: Вторник, 31.07.2007, 14:54 | Сообщение # 7 |
 Почётный участник
| сегодня улетаю в родную Армению.......всем приятного времяпрепровождения!!!!!!!!
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь. (Кароль Корд ).....
|
| |
|
|