Intern@tionale
Главная страница | Армянская кухня - Форум | Регистрация | Вход

 Да здраствует свободный КАВКАЗ!!!

Четверг, 14.12.2017, 13:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Занятия и Хобби » Кулинария » Армянская кухня
Армянская кухня
АртурикДата: Суббота, 12.05.2007, 15:20 | Сообщение # 1
Мега-Superstar
Группа: Модераторы
Сообщений: 627
Репутация: 6
Статус: Offline
мммм)) вкусненько)) Долма)

Кавказ наш дом!!!!!! Да Здавствует наш вольный и могучий Кавказ!!!!!!!!!!

 
MoskoveliДата: Воскресенье, 13.05.2007, 05:02 | Сообщение # 2
Вне закона
Группа: Администраторы
Сообщений: 212
Репутация: 11
Статус: Offline
Да у Вас умею готовить Долма)))
Че у вас там еще из национальных блюд, давай рассказывай, а лучше накрывай!!!



 
АртурикДата: Понедельник, 14.05.2007, 01:16 | Сообщение # 3
Мега-Superstar
Группа: Модераторы
Сообщений: 627
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (Moskoveli)
Че у вас там еще из национальных блюд, давай рассказывай, а лучше накрывай!!!

оу братан)) ты же знаешь как моя мамуля готовит))) как в гости зайдешь так и накроем....короче скоро скину сюда рецент одного блюда....мамуля замутила...название не знаю, но таааааак вкуууснооо....мммммммм......... скоро напишу)))


Кавказ наш дом!!!!!! Да Здавствует наш вольный и могучий Кавказ!!!!!!!!!!

 
НиноДата: Понедельник, 14.05.2007, 15:17 | Сообщение # 4
Почётный участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 177
Репутация: 4
Статус: Offline
smile ДОЛМА......ЛЮБЛЮ....!

ჩვენტან არს გმერტი!არს და იჰოს!
 
RaBBitДата: Понедельник, 14.05.2007, 15:25 | Сообщение # 5
Тень от участника
Группа: Модераторы
Сообщений: 27
Репутация: 1
Статус: Offline
Я яйца куриные могу сварить,рассказать как?? tongue tongue tongue

 
НиноДата: Понедельник, 14.05.2007, 19:12 | Сообщение # 6
Почётный участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 177
Репутация: 4
Статус: Offline
smile РАССКАЖИ...Я НЕ УМЕЮ...!

ჩვენტან არს გმერტი!არს და იჰოს!
 
АртурикДата: Понедельник, 14.05.2007, 21:49 | Сообщение # 7
Мега-Superstar
Группа: Модераторы
Сообщений: 627
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (RaBBit)
Я яйца куриные могу сварить,рассказать как??

а в песке умеешь их жарить?!)) tongue


Кавказ наш дом!!!!!! Да Здавствует наш вольный и могучий Кавказ!!!!!!!!!!

 
АрменияДата: Среда, 16.05.2007, 01:39 | Сообщение # 8
Видный
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 3
Статус: Offline
На этом армянские блюда закончились? biggrin давай тогда коньяк обсуждать...)))))))))

Да-да-дадада, это Кавкз!
Вай-вайвайвайвай, солнечный край!
Да-да-дадада, это Кавкз!
Вай-вайвайвайвай, вот он где рай!
 
АрменияДата: Среда, 16.05.2007, 02:20 | Сообщение # 9
Видный
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 3
Статус: Offline
smile

Да-да-дадада, это Кавкз!
Вай-вайвайвайвай, солнечный край!
Да-да-дадада, это Кавкз!
Вай-вайвайвайвай, вот он где рай!
 
RaBBitДата: Четверг, 17.05.2007, 19:56 | Сообщение # 10
Тень от участника
Группа: Модераторы
Сообщений: 27
Репутация: 1
Статус: Offline
Нино,
1.Подбор яйца самы главный момент!!!!!!!Яйца должны быть среднего размера,гладкие(без куриных какашек),желательно темного цвета
2.Многие думают что яйца нельзя бросать в кипящюю воду,ибо они могут треснуть-эти люди глубоко ошибаются,в кипящюю надо!!!!!
3.Варить 3-7 минут,в зависимости от ожидаемого результата.

Усе, приятного аппетита smile smile smile smile smile

P.S. Еще знаю как правильно их есть,но долго очень писать,так что лучше откройте научную литературу почитайте,страниц 10 от силы будет roll roll


 
АрменияДата: Пятница, 18.05.2007, 00:50 | Сообщение # 11
Видный
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 3
Статус: Offline
А напиши еще рецепт Яичницы... Очень надо... smile

Да-да-дадада, это Кавкз!
Вай-вайвайвайвай, солнечный край!
Да-да-дадада, это Кавкз!
Вай-вайвайвайвай, вот он где рай!
 
RaBBitДата: Пятница, 18.05.2007, 23:59 | Сообщение # 12
Тень от участника
Группа: Модераторы
Сообщений: 27
Репутация: 1
Статус: Offline
Армения,
Не братан ты переоценил мои способности.Тут кулинарный талант нужен,это безумно сложно делать. smile smile smile smile


 
АртурикДата: Суббота, 19.05.2007, 00:18 | Сообщение # 13
Мега-Superstar
Группа: Модераторы
Сообщений: 627
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (RaBBit)
Не братан ты переоценил мои способности.Тут кулинарный талант нужен,это безумно сложно делать.

не прибедняйся))) все ты знаешь)) ты же готовил мне завтра в постель) не помнишь) амлет по-армянски) скинь людям рецепт) happy


Кавказ наш дом!!!!!! Да Здавствует наш вольный и могучий Кавказ!!!!!!!!!!

 
RaBBitДата: Суббота, 19.05.2007, 00:25 | Сообщение # 14
Тень от участника
Группа: Модераторы
Сообщений: 27
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Артурик)
ты же готовил мне завтрак в постель)

Опять ты меня спалил angry


 
КиликияДата: Суббота, 09.06.2007, 19:11 | Сообщение # 15
Почётный участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Репутация: 6
Статус: Offline
ахаха......как у вас тут смешно)))))))))))))

значит так, рецепт ддмакашови (тыквенной каши):
Тыкву, очищенную от кожуры и семян, нарезать кусками, положить в кастрюлю, залить горячим молоком, добавить соль, сахар, рис, сваренный до полуготовности, масло и перемешать. Кастрюлю закрыть крышкой и варить тыкву до готовности. Подать кашу из тыквы горячей или холодной.
На 150 г тыквы: 20 г риса, 70 г молока, б г сахара, 15 г топленого масла; соль по вкусу. можно еще разнообразить кашку сухофруктами.....отлично сочитается курага.....

Добавлено (09.06.2007, 19:11)
---------------------------------------------
мое любимое: Гата "арцахская"
Приготовить опару. В отдельную посуду положить размягченное масло и растирать его в течение 5 - 7 мин., затем добавить сахар, яйца, ванилин, соль и продолжать растирать до получения однородной массы. Эту массу влить в опару и перемешивать в течение 3-4 мин. После этого, все время помешивая, равномерными частями добавить муку, замесить тесто и поставить его в теплое место на 35-40 мин. Для приготовления начинки растереть масло, добавить муку, тщательно перемешать, всыпать сахарную пудру и тщательно растереть до получения однородной рассыпчатой массы. Тесто выложить на посыпанный мукой стол, слегка вымесить и разделить на куски весом около 250 г. Куски теста раскатать скалкой в круглую лепешку толщиной 5-6 см. Поверхность раскатанного теста смазать маслом и положить начинку (около 200 г). Края теста соединить и придать изделию круглую форму, затем перевернуть на другую сторону, слегка раскатать до толщины 1,5-2 мм. Готовые лепешки положить швом вниз на смазанный маслом лист. Перед выпечкой поверхность изделий смазать яичным желтком, нанести разные узоры и проколоть вилкой в нескольких местах. Выпекать в горячем духовом шкафу в течение 30-35 мин.

Для опары: 250 г муки, 5 г дрожжей, 200 г воды. Для теста 750г муки, 200 г топленого масла, 5 яиц, 200 г сахара, 7 г соли, 1 порошок ванилина. Для начинки: 800 г муки, 350 г топленого масла, 300 г сахарной пудры. Для смазывания изделия: 1 яичный желток.

обалдеть!!!!


Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь. (Кароль Корд ).....
 
Форум » Занятия и Хобби » Кулинария » Армянская кухня
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz